当前位置: 首页 > 校园动态 > 【时代快讯】更好的自己在前面——初三中考壮行

【时代快讯】更好的自己在前面——初三中考壮行

2020年07月09日 11:55:22 访问量:101

更好的自己在前面

­­­­——初三中考壮行

       歌声高昂,热情高涨。

       教学楼里回荡着初三全体师生齐声高唱的国歌声,初三学年中考壮行活动就在这样激奋的氛围中进行着……

微信图片_202****9113651.jpg

中考是学生九年寒窗苦读证明自己的时机,亦是厚积薄发奋力一搏的时刻,在倒计时5天的此时此刻,每一位时代学子都严阵以待,信心倍增,学生代表的发言更是深入人心,每一位奋斗过的学生都无比感同身受,确实,他们自己的付出与努力只有自己知道。

微信图片_202****9113706.jpg

为了保障疫情下学生的健康安全,线下教学采取了分班制,与此同时每一位初三教师的工作量都达到了以往的双倍,但超负荷的工作量并没有使任何一位老师厌倦懈怠,而是充满拼劲儿、咬牙坚持,只为不负每一个孩子的未来,不负每一位家长的殷切期盼。出征在即,与孩子们朝夕相处,荣辱与共的闫红主任、皮彦威主任也给予了孩子们离别赠言。

微信图片_202****9113659.jpg

三年如一日,弹指一挥间。三年的初中生活,一千多个日日夜夜里,辛勤的你们付出了多少汗水,殷切期盼的师又新添了多少白发。今天,你们就要踏上人生转折的踏板,登上奔向理想之舟的巨轮,乘风破浪,勇往直前。不远的地方,中考的考场在等待着你梦想与未来在呼唤着你!学校的领导们在鼓励着你们!

微信图片_202****9113638.jpg

微信图片_202****9113716.jpg

马鸣风萧萧,人鸣天下惊!号角已经吹响,战马正在扬蹄,弓已张开,箭已上弦,从孩子铮铮誓言离里,我听见了坚定,听出了自信,听到了激情,相信你们一定会带好满怀的才情,鼓舞昂扬的斗志,用你们那颗永不服输的年轻的心,勇攀生命中的第一座高峰! 

微信图片_202****9113725.jpg

微信图片_202****9113733.jpg

请我时代的骄子相信:中考的路上,你们不是孤身作战,疲惫时会有依靠,困惑时会有劝告,获胜时会有微笑。你们的理想一定会在七月的天空唱响!

2020时代中考,必创辉煌!

 

编辑:赵盟盟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学