当前位置: 首页 > 时代之星 > 时代博苑幼儿园幼儿及家长

时代博苑幼儿园幼儿及家长

2019年10月10日 16:44:54 访问量:529

大家好,我是蒙三一班的赵梓涵。我来到时代博苑已经一个多月了,在这里我认识了亲爱的老师和可爱的小伙伴儿。幼儿园就像我的第二个家,在这里我学会了自己吃饭、整理内务,老师说我独立了;在这里有我喜欢的自由操作,我开始探索和认识周边的环境与事物,我还和同学们一起参加各种园内活动和博苑特有的节气活动,在这个过程中,我认识了很多以前不知道的事物,妈妈说我成长了。这是我第一次融入集体生活,我从一个孤立骄傲的“小王子”,慢慢学会了跟老师、同学们互相熟悉、学会了沟通、学会了如何与人相处,我还学会了如何表达自己的想法、分享幼儿园的故事,我爱我的第二个家,希望自己可以在这里认识更多的好朋友,度过最美好的童年时光。

大家好,我是赵梓涵的爸爸。来到时代博苑,我们遇到了热情可亲的园长妈妈,充满耐心的朱老师,饱含爱心的曼琳老师,时刻细心的贾老师,还有时常关照宝贝的韩老师、烁烁老师。她们每一个人都让我们感受到了初到幼儿园的温暖,感恩老师们的辛勤付出,是她们帮助宝贝顺利度过了入园的焦虑期和敏感期,适应了幼儿园的集体生活,在时代博苑的每一天宝贝都很开心,也很快乐。感谢时代博苑为宝贝们设计并组织丰富多彩的活动,让宝贝们在活动中感知与体验,在实践中享受与成长。

大家好,我是蒙三二班的刘舜诚,我今年刚刚好3周岁,但是我已经步入幼儿园半年啦。刚到幼儿园的时候我还是个会与爸爸妈妈分离时嚎啕大哭的小宝贝,而现在我已经是一个可以给小班小朋友做榜样的大哥哥啦。在幼儿园的成长离不开佳欢老师和慈老师的照顾,因为我特别活泼好动,经常跑来跑去,而且还是个睡觉“困难户”,可把我的老师累坏啦,在此想对您说:“老师,您辛苦啦”。我喜欢我的幼儿园,喜欢我的老师,喜欢和我一起学习的小朋友们。

大家好,我是蒙三二班刘舜诚的爸爸,宝贝进入幼儿园已经生活半年啦,首先感谢老师们在幼儿园生活和学习上对大宝的照顾和引导,锻炼他独立自主的能力,让大宝学会了谦虚礼让、乐于助人…感受到宝贝一天天的成长,作为一名父亲,我感到无比欣慰,也为我给孩子选择时代博苑幼儿园而高兴,相信宝贝未来的幼儿园生活会更开心和丰富多彩。

大家好,我是时代博苑幼儿园蒙四一班的宝贝,我叫曲天潍。我的性格有点内向,是点慢热。第一次离开妈妈来到一个陌生的环境,老师们每天带着我学习、做游戏,我很快的适应了幼儿园的生活。

大家好!我是蒙四一班曲天潍的妈妈。我很庆幸选择了时代博苑幼儿园成为宝贝的童年起蒙之所。宝贝刚入园的时候每天都很担心,担心不适应,担心找妈妈,但是经过了一个月的幼儿园生活,我已经完全不担心了。是园所的细心呵护和老师们的辛勤付出,才使他顺利并且很快的适应了幼儿园生活,同时全家人也都从担忧变得放心!选择了博苑就是选择爱和自由,时代博苑有非常正确的教育理念,相信宝贝的童年会在时代博苑的孕育、滋润、润泽下找到最真的自我,寻到最好的自己!最后我想发自真心的说一句:老师,您们辛苦了。没有你们的辛苦付出,就没有宝贝开心、快乐的幼儿园生活,妈妈只能爱自己的孩子,你们却能爱很多的孩子,你们的不易,家长们都看在眼里,感谢敬爱的老师们!

 

编辑:韩丽丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学