当前位置: 首页 > 校园动态 > 【教师成长】项目促管理 德育有温度

【教师成长】项目促管理 德育有温度

2020年07月15日 15:56:30 访问量:98

  人民网报道中曾提到:2020年的寒假注定不寻常,如果能让孩子明白,世界上还有一些人与事值得学习、领悟、珍视、动容,何尝不是更深层的教育?是的,在这特殊的学期里,我校项目组工作仍然相伴而行,并在扎实的开展着。

  宋伶俐老师用“一步一印”诠释了生日会项目组本学期的工作,在原有的基础上巩固、创新,让项目工作落地生根,让教育走近孩子内心,让每棵幼苗在爱与责任中茁壮成长。

  车伍老师用“用心实干 奋力前行”这一主题真切的反应了本学期小组晋级项目组的工作状态,在项目组的带动下,在全体班主任努力下,小组晋级工作真正的在我们线上教育教学工作中发挥了重要作用,让学生在评价中成长,在评价中形成价值观。

  谭洋老师在交流中阐述了本学期早布置项目组注重调研和整改,保证了此项工作的高效执行和最佳效果,也保证了线上自主管理工作的有序开展。


  本学期项目工作,有目标,有创新,有调研,有改进,有总结,在稳固中提升,也希望所有老师能继续发挥集体的力量,构建时代品牌,做有温度的教育,成长自己,精彩时代!

编辑:吕红洋
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学