当前位置: 首页 > 时代之星 > 时代博苑幼儿园幼儿及家长

时代博苑幼儿园幼儿及家长

2019年08月01日 09:44:20 访问量:691

大家好,我是蒙三一班的张若希小朋友,很高兴成为时代博园苑这个大家庭的一员,我已经来到博苑一年半了,在这里,我学会了与人沟通,学会了独立做事,学会了关心身边人,我长大了。我喜欢班级的每个人,喜欢参加每一次活动,我爱大家,我一定会努力做好一切,因为你们会让我不断成长,蒙三一班,我们是最棒的。

 

大家好,我是蒙三一班张若希的妈妈,我叫翟义丹。一年半的园所生活,孩子从懵懂到现在与人真诚交流,看到孩子的成长,作为家长真的很欣慰。宝贝你已是懂的关心别人,能表达内心想法的五岁孩子了,每一次活动的历练,每一次唱歌的大胆,每一次知识的表述,每一次实验的成功都是在班级学会的,感谢悦悦老师细心的呵护和关爱,褚老师的耐心和友善,还有王阿姨生活中的所有付出,因为你们才有宝贝的今天,作为家长您们为孩子所做的一切我们都会记在心里,无论何时这份情永在。

 

大家好,我是蒙三二班的小朋友,我的名字叫郑好。我是一个活泼开朗,爱说爱笑的小女生,很高兴能在幼儿园里认识和蔼可亲的老师,互助互爱的同学们。我每天最开心的事情就是上幼儿园,老师和小朋友们,我爱你们。

大家好,我是蒙三二班郑好小朋友的妈妈。自从小朋友上学以来,她的变化很大,在生活方面都有很多进步,懂得的知识也越来越丰富,待人接物的礼仪也越来越周到。这些都离不开老师的悉心教导,你们辛苦了。希望时代博苑幼儿园越办越好,老师们身体健康!


大家好,我叫赵润泽,我今年3岁了,我是一个外向而且有点调皮的孩子,我平时最喜欢的就是每日的自由操作了,因为我们有各种各样教具让我们去操作,并且还有老师们的细心讲解帮助我们了解每一项工作的意义,我喜欢我的幼儿园,喜欢爱我的老师,喜欢幼儿园的饭菜,更喜欢老师带给我们的欢乐课堂,在这里我们不仅收获着,并且快乐着,我爱我的幼儿园!


大家好!我是赵润泽的妈妈,转眼间,他已经入园一年了,在这一年里他学会了自己穿、脱衣服,自己穿鞋子,而且有时甚至会主动要求帮家人做一些事情,孩子的点滴成长离不开园所的正确教育理念更离不开老师的悉心教导,每一天回到家后他都会很开心的和我说在园的快乐时光,我相信孩子会在时代博苑度过一个充实而快乐的童年!

 

大家好,我是时代博苑幼儿园蒙四二班的安悦齐,我今年4岁了,很高兴能成为本期的时代之星。我来幼儿园快4个月了,在这里老师教我学会了很多,学会自己独立穿衣,穿鞋,学会与小朋友们一起分享,学会与他人相处,我很喜欢和我的小伙伴们一起玩耍,还学会了一些故事,儿歌…我在这里生活很开心,我爱我的老师和同学们!


大家好,我是安悦齐的妈妈。我看到宝贝在幼儿园一天天的不断成长,非常的高兴。宝贝变得独立,懂得分享,喜欢读书,唱歌,跳舞,宝贝现在已经完全的适应了幼儿园生活。感谢老师们的辛苦付出,感谢园所的蒙氏教育理念,祝时代博苑幼儿园越办越好!


编辑:韩丽丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学