当前位置: 首页 > 走进时代 > 走进时代,享受正确教育的快乐!

走进时代,享受正确教育的快乐!

2015年06月08日 17:20:31 访问量:1765

五常市时代学校占地三万多平方米,建筑面积28000多平方米,拥有现代化的教学楼、实验楼、综合楼、餐厅、宿舍、机器人工作室、天文实验室以及国际标准的塑胶田径运动场;现有67个教学班,学生4000余人,教职员工200多人,学校环境优美,设施齐备,理念先进,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的有特色、高品质的省级规范化学校。

2012年学校引进山东省昌乐二中高效课堂教学理念,学校坚持以“让每个孩子成为最好的自己”为培养目标,在课程建设、课堂改革、创新实践活动、学生自主管理等各个方面进行了大胆探索,放手让学生在自主管理的体验中感悟,在感悟中成长。经过3年的改革创新,我校课改工作已见成效。五常市教育局先后两次在我校召开全市课程改革现场会,内蒙古赤峰市新惠第六中学、齐齐哈尔市龙江第二中学也先后来我校参观学习。目前,学校已在正确的育人思想引领下,全面的素质教育实践中,跻身于全国课改前列,名校效应已经凸显!

时代学校成立短短十余年,就取得了哈尔滨市教育系统德育工作先进集体、社会治安综合治理和安全工作先进集体、“三育人”先进集体、教育系统先进集体、五常市新课程改革先进集体、五常市文明单位、红旗团委标兵等荣誉称号。

展望未来,憧憬未来,不断进取的时代人将精心描绘时代发展蓝图,乘风破浪、披荆斩棘在高效课堂课程改革的推进中,以崭新的姿态再创辉煌!

 

编辑:程世财
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学