当前位置: 首页 > 校园动态 > 2019年小升初招生面谈温馨提示

2019年小升初招生面谈温馨提示

2019年07月11日 13:33:16 访问量:889

五常市时代学校

2019年小升初招生面谈温馨提示

温馨提示

面谈学生“二携带

1.须携带一寸免冠照片2张(蓝底、红底均可)。

2.须携带一支笔,以备填写信息卡用。可以带一个透明的档案袋。


 面谈学生三不要

1.请不要携带书包、文教用品及手机(含智能手表、手机)等电子类产品。

2.请不要穿校服及教育培训机构统一下发的服装。

3.请不要携带各类竞赛获奖证书、等级考试证书。


 2019年713日进行小升初招生面谈(仅此一天)


因网上报名人数较多,请各位学生家长提前安排好时间,我们将于早7点开始接待参加面谈的学生及家长。


    五常市时代学校将公平公正地为每一名参加面谈的学生提供一次展现自我的机会!感谢您对我们的信任与支持!

编辑:程世财
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学