当前位置: 首页 > 时代之星 > 时代博苑幼儿园幼儿及家长

时代博苑幼儿园幼儿及家长

2019年09月12日 17:09:16 访问量:668

嗨!大家好,我是时代博苑幼儿园蒙一一班的李慕凡小朋友!我今年六岁了,在时代博苑幼儿园度过了三年的快乐时光,这里有我喜欢的小朋友,有我最爱的的小霞老师,还有可爱的园长妈妈…她们教我学画认字,教会我很多道理,时代博苑幼儿园是我最喜欢的地方!


大家好,我是蒙一一班慕凡宝贝的爸爸,我觉得童年时光里,父母的陪伴是最好的教育。慕凡是一个调皮的小机灵,总是有问不完的问题,需要解答。辛苦幼儿园的用心呵护,辛苦老师们倾心培养。作为时代家庭的一份子,衷心的感谢我的孩子在时代博苑幼儿园里,健康快乐的成长,学会了宽容,学会了睿智,学会了感恩,学会了勇敢,学会了挑战……


大家好,我是蒙一二班的田羽淇小朋友,我的小名叫恬恬,我是一个性格安静、喜欢观察的小女孩,来到时代博苑幼儿园已经很长时间了,我也从4岁成长到6岁了,在这里我感受到老师和小朋友对我的喜爱,我也喜欢她们,希望我能变得更加勇敢,交到更多的好朋友!


我是时代博苑幼儿园蒙一二班田羽淇的奶奶,在孩子来到幼儿园时,我也有些大多数老人的心情我焦虑感,恬恬性格很文静,不太敢和小朋友交流,来到时代博苑幼儿园后,她开始变得开朗起来,小嘴里总有说不完的话语,她喜欢老师、小朋友,也很适应幼儿园的环境,看到孩子们开心的笑脸,这使我们一家人都很欣慰,希望恬恬能在时代博苑爱和自由的环境下,健康快乐的成长!


大家好!我是五常时代博苑幼儿园蒙二一班的唐一诺,记得刚来幼儿园的时候,我还是一个不能自己好好吃饭穿衣、动不动就会想妈妈哭鼻子的小宝宝,一年多的幼儿园生活让我完全可以照顾好自己不让妈妈担心,而且我也变得更加活泼、开朗、自信,我喜欢幼儿园,在这里我学到了知识交到了朋友,我爱我的老师和小朋友们。


大家好!我是唐一诺的妈妈,最初对于孩子幼儿园的选择,我也是一度非常纠结,担心孩子不适应,是时代博苑的办学理念打动了我,让我选择了时代博苑,是悦悦老师和褚老师的细心、耐心、爱心,让我放心的把孩子交给他们,看着孩子从第一天拉着我的手不愿去幼儿园,到现在放开我的手自己开开心心的进教室,每天放学接她,总是嘻嘻哈哈说个不停,看到孩子的变化我感到欣慰,我知道我的选择是正确的,孩子一点一滴的成长要感谢每一位老师给予的帮助和教导,谢谢你们辛勤的付出!


大家好,我是蒙二二班的黄艺芠小朋友,我的小名叫喜宝,我是慢热型的女孩,刚认识我时我是是安静的,熟悉之后我会非常活泼,来到时代博苑幼儿园已经两个多月了,我喜欢时代幼儿园的滑梯、秋千、蹦蹦床;我喜欢时代幼儿园的沙堡、菜园和花圃;但我最最喜欢的是看见每位老师的开心的眼里倒映着快乐的我!喜欢老师带我们捉蜻蜓,抓蝴蝶……我喜欢班级里的新朋友,每天放学,和小朋友玩不够。好想周日不放假也来幼儿园!我想跟老师说一句你们辛苦了!谢谢你们的用心陪伴。


大家好,我是时代博苑蒙二二班黄艺芠的妈妈,时代幼儿园,校园环境优美、设施齐全、教室宽敞明亮,但最打动我们的是学校优秀的教师,从我们看园和试园的过程中,每位老师无微不至的照顾和认真负责的教学都打动着我们家长的心,黄艺芠已经来到时代两个多月了,进步很大,从慢热的性格逐渐开朗活泼了,是非观明显增强了,比以往更爱关心人。这些都离不开班级老师平时认真负责的蒙氏教育,区分其他幼儿园的传统教育我觉得孩子更易于接受,非常感谢老师们,最后祝学校越办越好,祝老师们工作顺利,身体健康!


编辑:韩丽丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学