当前位置: 首页 > 时代之星 > 时代博苑幼儿园幼儿及家长

时代博苑幼儿园幼儿及家长

2019年07月04日 09:40:46 访问量:766

大家好,我是蒙三一班的武钰骐,小名叫哆哆,我来自河北衡水,每年夏天都会回东北待一段时间,回来后妈妈给我选的时代博苑幼儿园,我特别喜欢,班级里的小朋友们也特别热情、友好,我喜欢这里的老师,在这里每天我都很开心,吃的好,玩的也好。

 

大家好,我是蒙三一班哆哆的妈妈,回东北选幼儿园的时候,我也伤神了好久,怕给孩子换幼儿园,到陌生的环境,她会不适应,会上火,没想到,哆哆的适应能力还挺强,哆哆之所以适应的这么好,这离不开班级的悦悦老师,褚老师和王奶奶以及小朋友们的关心和帮助,现在的小孩子是敏感的,她一定是喜欢这里,这里的一切,才愿意在这继续上学,身为家长,深感欣慰,祝愿时代越办越好!祝所有的小朋友健康快乐成长。

 

大家好,我是蒙三二班的潘盈汐宝贝,我热爱读书、画画、跳舞,我是一个爱笑的小朋友。我喜欢幼儿园丰富多彩的课堂,喜欢和幼儿园的老师、小朋友们一起愉快的生活学习。我会在这个充满爱的集体中,健康茁壮成长!

 

大家好,我是潘盈汐的爸爸,转眼宝贝入园两年了 ,从开始的懵懂、不懂事到现在喜欢老师、喜欢小朋友、喜欢幼儿园的饭菜,身体也变得越来越棒。爸爸最骄傲的就是你第一次上台站在国旗下讲话的时候,你是那么棒!在今后的日子,希望快乐学习,收获成长!

 

大家好! 我是时代博苑幼儿园蒙四一班的潘语歆小朋友,我的小名叫歆歆, 我是一个开朗的小女孩 ,我今年四岁啦 !我喜欢唱歌   、剪纸,来到时代博苑幼儿园已经半年多了, 在幼儿园我学会了很多东西,我会自己穿衣服, 自己吃饭,还交到了很多好朋友, 每天跟小朋友们在一起玩耍非常开心,  我的成长和进步都离不开老师们的照顾和关怀,蒙四一班的老师们我爱你们。 您们辛苦了。


大家好!我是蒙四一班潘语歆的妈妈 ,作为家长看着孩子一天天的变化、进步与成长 ,感觉特别的欣慰和自豪,欣慰的是孩子在自理能力方面有很大的提升,在幼儿园交到了很多好朋友。歆歆每天回到家都会与我分享在幼儿园里发生的有趣事情。自豪的是每当听到老师夸奖孩子在幼儿园会照顾小朋友时,我就会很自豪。每次听到他说时,都会看她脸上的笑容, 特别开心,现在想想选择时代博苑是个明智的选择 ,也非常感谢博苑的老师们对孩子的关心和照顾,让孩子一天天成长。也希望博苑的孩子们茁壮成长

 

大家好,我是蒙四二班的邱星博,我今年三周岁了!我已经和大家在一个集体里生活了近三个月了,我热爱幼儿园,热爱这个集体,积极参加各种活动,我兴趣广泛,爱读书、画画、和篮球,喜欢在自由操作中选择自己喜欢的工作,更喜欢时代博苑幼儿园的老师和小朋友们,我在这里学会了很多知识,学会懂礼貌,学会如何与小朋友相处,我很高兴和小朋友们一起进步、一起成长。

 

大家好,我是邱星博的妈妈,邱星博在幼儿园学习生活才刚刚三个月,在这短短三个月的时光里,孩子的进步非常大,作为妈妈的我,很高兴,看到邱邱在老师的辛苦培育下,飞速的进步着,从开始的上学哭闹,任性,到现在能完整的表达自己的想法,真的很感谢时代博苑幼儿园的每一位老师们无微不至的照顾与引导,感谢每一位老师的认真负责及视如己出的关爱,祝蒙四二班所有的老师,小朋友们,健康,快乐,平安。


编辑:韩丽丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省五常市时代学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:五常市民族路7号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 5csd.30edu.com.cn , All Rights Reserved
六盘水市第五中学 黑龙江省五常市时代学校 三台县教育和体育局 三台县幸福乡中心小学校 原平教育科技局 原平市第四中学 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 北海市海城区春天幼儿园 神池县教育科技局 北海市海城区来滨塔幼儿园 忻州市北方初级中学 皖西经济技术学校 代县教育科技局 神池县第二中学 中国将军文化网 繁峙县教育科技局 三五集团网 博野县兴华小学 太康县城关镇建南小学